Fourniture de denrées alimentaires - IDF

Du
01/04/2025
Accès direct

Le Resah vous propose une offre complète de fourniture de denrées alimentaires. Cette offre est accessible aux établissements sanitaires et médico-sociaux dont le siège social est situé en Ile-de-France.

Début des prestations le 1er avril 2025

Découvrez le calendrier des offres sanitaires de la centrale d'achat du Resah.xlsx 

Vous êtes déjà adhérent du Resah et souhaitez bénéficier de l'offre :

  1. Connectez-vous
  2. Téléchargez et complétez le dossier d'adhésion (CSAC) dans la rubrique documents disponibles en bas de page
  3. Déposez vos documents dans l'espace de dépôt des adhésions
Réf. Offre : 2024-R008-000-000-0000000

Produit(s) et/ou prestation(s)

N° marché

2024-R008

Famille(s)

Hôtellerie et restaurationÉtablissements sanitaires, sociaux et médico-sociauxAutres collectivités territorialesEHPAD et bien-vieillirDépartementsRestauration

Centrale d'Achat

Intermédiaire

Description de l'offre

Lot 1: Viandes fraiches de bœuf, de veau, d’ovin et de porc

Lot 2 : Jambon et charcuterie

Lot 3 : Volailles et lapin frais

Lot 4 : Viandes cuites entières et tranchées, salées et sans sel

Lot 5 : Lait UHT et Ovoproduits

Lot 6 : Beurre et produits laitiers

Lot 7 : Fruits et Légumes frais, 4ème et 5ème gamme

Lot 8 : Pâtisseries charcutières

Lot 9 : Poissons crustacés et fruits de mer

Lot 10 : Pains et viennoiserie frais

Lot 11: Viandes et abats surgelés

Lot 12 : Volailles surgelées

Lot 13 : Poissons & crustacés surgelés

Lot 14 : Légumes, pomme de terre, poêlées, herbes aromatiques, fruits surgelés

Lot 15 : Entrée, plats et préparations surgelés

Lot 16 : Desserts, glaces, pain, viennoiseries surgelés 

Lot 17 : Plats complets cuisinés en barquette individuelle surgelés

Lot 18 : Viandes, poissons frais cuisinés pasteurisés avec sauce, multi-portions

Lot 19 : Plats complets cuisinés appertisés micro-ondable

Lot 20 : Eaux, jus de fruit, soda, bière, vins

Lot 21 : Boissons pour petits déjeuner

Lot 22 : Gâteaux secs, compotes, confiture, fruits au sirop

Lot 23 : Huiles, condiments, conserves

Lot 24 : Pâtes, riz, légumes secs, épicerie, potages UHT, sucre, biscottes

Lot 25 : Produits déshydratés

Lot 26 : Produits laitiers et ovoproduits pour les établissements médico-sociaux

Lot 27 : Produits surgelés pour les établissements médico-sociaux

Lot 28 : Epicerie pour les établissements médico-sociaux

Besoin d'aide ?

Contactez l'adresse mail de votre région.

Comprendre le fonctionnement de la centrale d'achat du Resah

Vous souhaitez mieux comprendre comment bénéficier d'un marché de la centrale d'achat du Resah, consultez le mode d'emploi.

Image de fond du bloc 'Comprendre le fonctionnement'