Fourniture de denrées alimentaires - IDF
Le Resah vous propose une offre complète de fourniture de denrées alimentaires. Cette offre est accessible aux établissements sanitaires et médico-sociaux dont le siège social est situé en Ile-de-France.
Début des prestations le 1er avril 2025
Découvrez le calendrier des offres sanitaires de la centrale d'achat du Resah.xlsx
Vous êtes déjà adhérent du Resah et souhaitez bénéficier de l'offre :
- Connectez-vous
- Téléchargez et complétez le dossier d'adhésion (CSAC) dans la rubrique documents disponibles en bas de page
- Déposez vos documents dans l'espace de dépôt des adhésions
Produit(s) et/ou prestation(s)
N° marché
2024-R008
Famille(s)
Hôtellerie et restaurationÉtablissements sanitaires, sociaux et médico-sociauxAutres collectivités territorialesEHPAD et bien-vieillirDépartementsRestauration
Centrale d'Achat
Intermédiaire
Titulaire(s)














Description de l'offre
Lot 1: Viandes fraiches de bœuf, de veau, d’ovin et de porc - SOCOPA
Lot 2 : Jambon et charcuterie - Ets LUCIEN
Lot 3 : Volailles et lapin frais - LELIEVRE
Lot 4 : Viandes cuites entières et tranchées, salées et sans sel - ESPRI RESTAURATION
Lot 5 : Lait UHT et Ovoproduits - GUILLOT JOUANI
Lot 6 : Beurre et produits laitiers - GUILLOT JOUANI
Lot 7 : Fruits et Légumes frais, 4ème et 5ème gamme - MAG-PRIM
Lot 8 : Pâtisseries charcutières - ALPES FRAIS PRODUCTION
Lot 9 : Poissons crustacés et fruits de mer - TERREAZUR
Lot 10 : Pains et viennoiserie frais - TOUFLET BOULANGER
Lot 11: Viandes et abats surgelés - SYSCO FRANCE
Lot 12 : Volailles surgelées - FRESCA
Lot 13 : Poissons & crustacés surgelés - FRESCA
Lot 14 : Légumes, pomme de terre, poêlées, herbes aromatiques, fruits surgelés - SYSCO FRANCE
Lot 15 : Entrée, plats et préparations surgelés - SYSCO FRANCE
Lot 16 : Desserts, glaces, pain, viennoiseries surgelés - SYSCO FRANCE
Lot 17 : Plats complets cuisinés en barquette individuelle surgelés - SYSCO FRANCE
Lot 18 : Viandes, poissons frais cuisinés pasteurisés avec sauce, multi-portions - ESPRI RESTAURATION
Lot 19 : Plats complets cuisinés appertisés micro-ondable - EPISAVEURS
Lot 20 : Eaux, jus de fruit, soda, bière, vins - ROUQUETTE
Lot 21 : Boissons pour petits déjeuner - CERCLE VERT
Lot 22 : Gâteaux secs, compotes, confiture, fruits au sirop - EPISAVEURS
Lot 23 : Huiles, condiments, conserves - CERCLE VERT
Lot 24 : Pâtes, riz, légumes secs, épicerie, potages UHT, sucre, biscottes - EPISAVEURS
Lot 25 : Produits déshydratés - EPISAVEURS
Lot 26 : Produits laitiers et ovoproduits pour les établissements médico-sociaux - GUILLOT JOUANI
Lot 27 : Produits surgelés pour les établissements médico-sociaux - SYSCO FRANCE
Lot 28 : Epicerie pour les établissements médico-sociaux - EPISAVEURS
Les + de l'offre
- Une offre complète et élaborée avec un groupe de travail composé de responsables de la restauration
- Une majorité de produits origine France et certifiés :
- Viandes (HVE, IGP, BIO, LABEL ROUGE)
- Volailles (BIO, LABEL ROUGE)
- Des fournisseurs engagés dans le bien-être animal (élevage durable, mieux-être animal)
- Des producteurs locaux en fruits et les légumes frais
- Une offre valorisation les produits éligibles EGALIM : BIO, HVE 2 ou 3, AOP, AOC,IGP, Label Rouge, pêche durable et responsable, MSC
- Un allotissement ciblé
Comprendre le fonctionnement de la centrale d'achat du Resah
Vous souhaitez mieux comprendre comment bénéficier d'un marché de la centrale d'achat du Resah, consultez le mode d'emploi.
